г. Уфа, Проспект Октября 34, ТРК Семья, -1 уровень
Работаем с 10 до 22, без выходных
+7(937)310-10-51

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЛИКОПИНОМ 50 МЛ

(0/0)
Артикул: Живица
Много
  • 0 руб.
  • 590 руб.

Сильнейший природный антиоксидант и уф-фильтр ликопин защищает от фотостарения и окислительного стресса, придает крему защиту spf3, способствует более ровному и красивому загару, снижая уф-эритему,  оказывает противовоспалительные  и успокаивающие свойства. Рекомендуется к применению в летний период с 20 лет для ухода за кожей любого типа, в остальное время года для использования в anti-age программах для зрелой кожи лица.

Объем : 50 мл
Состав: вода, цетеарил глюкозид (и) сорбитан оливат*, натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, серин, глицин, глютаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), экстракт кожуры томата (ликопин)*, растительный глицерин, эфир масла ши*, изоамил лаурат (и) изоамил кокоат*, арабиногалактан, глицериды сои (и) неомыляемая фракция масла ши*, цитрат серебра, дигидрокверцетин, СО2 экстракты шалфея, облепихи и тепло наших рук! * органически-сертифицированные компоненты (Cosmos)
Срок годности: 12 мес.

Что такое ликопин?
Экстракт кожуры томата является источником сильнейшего антиоксиданта – ликопина. В используемом нами активе ликопин присутствует в виде микродисперсии, и обладает высочайшей биодоступностью для кожи по сравнению с жирорастворимыми формами.
Ликопин — каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов, гуавы, арбуза. Свое название ликопин получил от рода Lycopus, к которому принадлежит томат обыкновенный. Ликопин содержится во многих красно-оранжевых частях растений, это главный компонент, определяющий красный цвет плодов томатов. Ликопин является нециклическим изомером бета-каротина. Защищает части растения от солнечного света и окислительного стресса. В клетках растений ликопин выступает как предшественник всех остальных каротиноидов, включая бета-каротин. (данные из Википедии)
Ликопин является наиболее мощным антиоксидантом среди каротиноидов. Он имеет свойство блокировать УФ-лучи (кстати, ликопин придает крему примерно SPF 3).
Основные свойства ликопина:
- действует как природный уф-фильтр, снижая эритему (покраснение кожи), вызванную уф-излучением.
- способствует более ровному и красивому загару в более короткие сроки за счет стимуляции выработки меланина.
- препятствие фотостарению и оказывает антирадикальное действие, антиоксидантная активность ликопина в десятки раз более выражена чем альфа-токоферола (вит.Е).
- проявляет противовоспалительные и успокаивающие свойства.
- используется в анти-эйдж программах, способствует сокращению морщин, стимулирует все  жизненные процессы до физиологического уровня.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!